●お問い合わせ●

現在、平成26年度入学生につきましては、学生募集を行っておりません。

同窓会・和裁着つけ師範協会

ご質問などお気軽にお寄せください。

■個人情報保護について
学校法人大塚学院は、個人情報を適切に取扱うことが重要な社会的責務のひとつであると考え、以下の個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護に努めることを宣言いたします。
1) 法令遵守等について
学校法人大塚学院は、個人情報の保護に関連する法令等を遵守いたします。
2) 個人情報の取得・利用について
学校法人大塚学院は、個人情報について利用目的を特定したうえ、適法かつ公正な手段により取得するとともに、特定した目的以外には利用いたしません。

3) 個人情報の第三者への提供について
学校法人大塚学院は、事前のご承諾を得た場合その他法令等に基づく手続を経た場合を除き、個人情報の第三者への提供は行いません。
4) 個人情報の適正な管理について
学校法人大塚学院は、個人情報の適正な管理のために、本方針及び情報管理に関する諸規程等に基づき必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともに、役員及び従業員その他関係者に対し必要な教育を行います。